?

Log in

я

Развлекаюсь

... Я  очень люблю расстановки, хожу регулярно на расстановочные группы, наслаждаюсь.

Во-первых, потому что кучу разных картинок можно увидеть про то, как реакция на сложные, травмирующие события фиксируется в психике - и это очень полезно для работы в плане  понимания процессов клиентов, а во-вторых, основное удовольствие - это наблюдать, как энергии реализуются в "физической реальности", проявляются событийно.

Кроме того, моя особенность мышления - видеть все в картинках - делает процессы очень увлекательными: я вижу в расстановках целые "фильмы" с потрясающими сюжетами,  хоть рассказы или сценарии пиши.

Еще один важный для меня момент - возможность набраться опыта, который не получишь в реальной жизни (некоторый опыт не дай Бог, а некоторый так чудесен, что ради него можно и потрудиться).
Никогда не забуду, как испытала в расстановке смертельный ужас. Когда волосы дыбом, глаза выпучиваются, сознание замирает... Многое после этого переосмыслила.

В последнее время (после тренинга Вишвы) все стало немножко страннее: во-первых, я не могу не идти на группу. Желание там оказаться какое-то ... слишком очевидное. Пыталась несколько раз не идти, накрывает дискомфортом, до тоски. Решаю идти - тут же отпускает. И я каждый раз четко отслеживаю момент, ради которого я пришла.
Плюс меня стали выбирать на разные странные "роли", и опыт я получаю ... странный. Интригующий.

.. Есть одна девушка - любитель делать себе расстановки регулярно.
Она для меня эпический персонаж -  почему-то именно на ее расстановках у меня вечно всякие странные ощущения, образы и переживания случаются.

Недавно идет ее расстановка очередная, я сижу, смотрю, и вдруг накатывает на меня знакомое мне ощущение: впадаю в спячку. Дикое желание уснуть прямо на стуле - так я чувствую кого-то исключенного в системе.

И понеслись картинки.
Этот "кто-то" мертвый, и очень давно. Очень.
И я ощущаю энергию этого человека-нечеловека... существа какого-то. Закопанного почему-то слишком глубоко под землей. В саркофаге. Так глубоко обычно не закапывают.Саркофаги, насколько я знаю, вообще не закапывают. А тут странно. Как будто старались запрятать подальше.

Пытаюсь почувствовать, кто это там - и мне самой как-то жутковато становится. Не, думаю, не полезу туда, страшно как-то...

Конечно же, в этот момент меня вводят в расстановку.
Причем я - "то, чего не хватает".

И, конечно, я сразу заваливаюсь в эти энергии.
.. И тут мне как-то вообще не по себе стало.
Я ощущаю, что я - ЗЛО. Какое-то глобальное зло, причем не очень естественное, как не совсем человек... Не знаю... Как черная магия какая-то.

А надо сказать, что девушка-клиентка не раз упоминала, что ее несколько раз жестко насиловали в юности (буквально на улице встречали, чуть ли не средь бела дня), и тут выясняется, что ее маму тоже. С самого детства. И у бабушки были эпизоды.
Небанально так, знаете ли.
Странная такая родовая история, не каждому так "везет".

И вот я встаю в поле расстановки... И понимаю, что то самое погребенное ЗЛО именно так проявлялось, через это насилие. И я  ощущаю эту энергию, это дикое проявление в реальности, без сочувствия и сострадания.
Бррррр.... Жесть.

.. Я даже не помню, какой там ход был в расстановке сделан, но вдруг со мной что-то начинает происходить.
И я проживаю трансформацию.

Сначала начинаю ВИДЕТЬ, что я делаю. Я вдруг вижу этих женщин, как будто впервые. Начинаю ощущать их боль. Меня накрывает дикой виной и раскаянием.
И через это я трансформируюсь во что-то вроде абсолютного Добра.
Я стою и ощущаю эту трансформацию. Переживаю ее очень ярко.

В расстановке тем временем происходит что-то там (я-то  молчу же про все, что со мной происходит, раз меня не спрашивают).
А в картинках вижу, как вокруг людей меняется пространство. Становится пригодным для жизни. Солнце начинает светить, цветы расцветают, небо голубое, деревья...

И я четко понимаю, что ради того, чтобы вот это пережить, я и приперлась сегодня на группу.
Потом весь день ходила под впечатлением.

.. Вот так я колбашусь по выходным в перерывах между изучением интернет-маркетинга и попыток поймать, как продвигать человека в соответствии с его энергией, а не по стандартным схемам.

А у вас чего интересного происходит? :)

Comments

я колбашусь строго по переменно от своей "бесолезности"))
прямо захотелось к вам на камушки (хоть я и скептиццки к ним отношусь) а была не была! гулять так гулять)))

Я в шоке. Я бы вам даже предложить не посмела никогда в жизни такое безобразие.

это воспринимаю как "игру", а там какие ассоциации пойдут. конечно совсем не рационально. я ж грю,колбашусь)как перестану, так опять строгий рационалист будет)

Кстати, очень было бы интересно, какое рациональное об'яснение можно найти этому феномену )) я не осиливаю

а если проявления образов как у рисунков, только более абстрактно?

в сторону. а вы про ссовременные исслдования соц сетей что-то знаете? (не те, что интернет-сети)
вполне может быть и так.

НО КАК ЛЮДИ "ЧУВСТВУЮТ", какой камень что обозначает, если я им этого не говорю? )))))

Про в сторону не очень поняла вопрос.
Наверное, не знаю, раз не дошло, о чем речь :)
как чувствуют? мы же понимаем , когда одна казяка базяка ребенка обозначает человека, хотя это весьма далеко от фотки бывает. что-то есть общее в восприятии.

Edited at 2017-04-16 09:24 am (UTC)
Вы про нейросети?
вторая видюха
Ага, я тож бешусь от бесполезности, и прям злюсь от неприязни к себе, такой некрасивой:)

Первый раз в жизни смотрю на себя... просто смотрю. Есть эти чувства - пусть они есть. Раньше я их срочно перекладывала в кого-нибудь (на опыте поняла шо такое контейнер:)), а сейчас просто даю себе возможность побыть и посмотреть.

Не так уж там и много, кстати...
А камни просто взбесились, каждый день не по одному разу подкидывают что-то вау.

Дошло до ржачного - села читать фантастический роман чтоб передохнуть от всей этой злости - так он оказался про камни и взаимодействие с Землей! Это я так изображаю из себя непризнанную прынцессу, угу!!
Посмеялась и открыла книжный сайт - думаю, фигня, почитаю что новенькое просто, отстаньте от меня все. На первой же странице - книга называется `предания синих камней´.

Пошла гулять. А они продолжают изо всех углов лезть (нашла кремень, их у нас в парке оч мало, он перерытый был).

Злость: это когда нельзя то, что хочется - а что не хочется, то нужно:)) она маркер недоделанного. Так примерно вижу ща.
Про злость да, согласна. Но мне кажется злость прекрасна своей многогранностью. Она про многое и разное.
(испуганно) конечно же я про свою злость и про сичас!!

Не претендую обладать злостью всехней и всякой!:))

А тому Большому Злу что обладает ею целиком - респектиссимо. Это ж какую силу нужно иметь; и как себя выстроить - существу, которое может сожительствовать со Всей Злостью, пусть даже в масштабах одной планетки?.. уважаю. Сильно уважаю.
а я на днях прочитала мнение, что расстановки это бесовщина.. впускаешь в себя чужие души.. прям-таки огорошили меня