?

Log in

No account? Create an account
я

Поля и лабрадоры

Оля Ветрова рассказала вчера о том, что Идрис Лаор, у которого она учится во Франции, схватился за голову, увидев, что творят расстановщики в полях, в какие дебри лезут и какую фигню пихают в системы клиентов, срочно собрал своих учеников, чтобы надавать по попе розгами рассказать им  всякие страшные истории о последствиях таких грубых вмешательств для них самих и клиентов, и научить снимать всякие такие влияния.

... Я вспомнила, как я, собираясь взять собаку, выбирала породу, и severina_sneg мне сказала "Модные породы не бери. Лабрадоры, к примеру, выродились непонятно во что - вяжут кого попало с кем попало, чтобы удовлетворить спрос".

Расстановки вырождаются также быстро, как лабрадоры.
Все, кому не лень, лазят в поля, "трансформируют", "добавляют", "исцеляют".

Поле, конечно, интересная игрушка...
Ну и да, "безумству храбрых поем мы песню".

Мне лично в последнее время очень приятно ходить по земле босыми ногами. Поднять голову, посмотреть на звезды, и не чувствовать этой каши-малаши из людей и космоса. И это как-то больше похоже на духовный рост, чем дикие фантазии и полеты во сне и наяву.

... А лабрадоры все равно милые.
Даже выродившиеся.

Comments

Здравствуйте. Случайно нашла ваш журнал по ссылкам на серию постов о маленьком Джоне.

В свое время мне очень нравилось ходить на расстановки, казалось что там такое прикосновение к тайнам, глубинам. Потом завязала.

А один непонятный для меня случай не отпускает. Я ходила на расстановочный семинар по работе с отцовским родом и энергией, а в группе были девушки которые ранее на такой же приходили по маминой части. После семинара мы взаимозафрендились с девушками в соцсетчх, и я примерно знала что происходит у кого.
Смотрю в соцсетях на девушку, которую весь семинар ругали что она не хочет жить, саморазрушает себя, и если ничего не пересмотрит в себе, то скоро умрет (но это не действовало. в расстановках она так и осталась печальная и безресурсная была), а у нее такая активная жизнь и до расстановок была, и после! Фотографирует, снимает фильмы, постоянные творческие проекты, много времени с семьей, спорт. Недостатком ресурса и затуханием даже близко не пахнет.
Другая девушка неожиданно умерла через год после расстановки - шла из спортзала, и отказало сердце (после нее остался муж и маленький ребенок). А в расстановках у нее все было зашибись. С родительскими энергиями полный порядок, она счастливая и ресурсная. Более того, на "папском", и "мамском" семинаре все говорили что у нее оооочень много доброго материнского ресурса, каждый раз ее выбирали побыть матерью и отогреть. Как видим, если следовать логике последствия расстановок, то она матерью еще троих не стала, а при полнейшем благопрлучии, которое показала расстановка, ушла(((

Я в таком недоумении после этого всего, даже и не знаю что думать.

(На всякий случай прошу. Пожалуйста, не выносите обсуждение этого комментария в соцсети. Будет неудобно, если кто-то кого-то опознает, особенно, психолог-расстановщик)


Edited at 2017-11-19 01:44 pm (UTC)