Это что-то обо мне ;) (semirina) wrote,
Это что-то обо мне ;)
semirina

Categories:

Новые приключения Иры в стране непонять чего :)

Я тут анадысь в очередной раз съездила на очередной тренинг.
И в очередной раз улетела в другие миры.

И, хотя я сейчас живу в ФБ (где буквально на днях разразилась постом на тему "Что вы все обзываете меня ведьмой, никакая я не ведьма, а просто хороший психолог"), но ЖЖшечка - традиционное хранилище моих приключений. Поэтому я снова здесь.

Итак, началось все с того, что я вдруг стала скупать всякие дурацкие онлайн-курсы. Душа требовала ЧЕГО-ТО.
Поныв в фейсбуке на тему "Да шож за фигня то такая кругом", я получила кучку советов, где можно развлечься по-правдишному.

Аня Кошкина сказала: "Мне кажется, вам бы подошел шаманизм".
Я пошла по ссылочке, и увидела, что прямо в эти выходные (а дело было в четверг), в Москве будет проходить базовый семинар.
Через 10 минут билет был куплен.
Я знаю это ощущение "вожжа под хвост" - включенный режим "турбо".

Предварительно поржав, что из края шаманов я еду в Москву узнать, что такое шаманизм и УЖЕ купив билеты, я стала выяснять, есть ли возможность куда-то пристроить на пару дней мой зоопарк и мальчика. Ясен пень, все получилось.

Я с изумлением спросила у себя, чего это вдруг меня туда понесло.
Утром проснулась с готовым ответом: программой-минимумом было "в очередной раз пережить что-то этакое", а программа-максимум "получить уже инструменты, которые позволят мне колбаситься, никуда не уезжая".
На том и порешила.

Аня Вокина посоветовала мне предварительно послушать лекции по шаманизму профессора Александры Барковой. Я тут же их купила, залила на карту телефона, засунула наушники в уши и полетела.

Москва встретила меня на удивление приветливо. Правда, я была как дура в шубе (у нас -20, а там +2) - хорошо хоть соседка убедила, что вместо унтов надо купить ботиночки на каблучке, но в свете дальнейших событий унты были бы вполне себе гармоничны в этой истории.
Мне хотелось, конечно, увидеться кое с кем в Москве, но труба в ввиде кучи животных и сумасшедшей печки, звала обратно "как только так сразу" - я прилетала буквально перед семинаром и улетала сразу после него.

Прямо с вокзала я отправилась по указанному адресу, зашла в маленькую комнатку, посреди которой лежали разные шаманские штуки, включая мою погремушку*, и с мыслью "Будь что будет" начала слушать очень приятную даму по имени Елена.

*Когда я узнавала у ведущей, что нужно на семинар, она сказала взять с собой любую погремушку, хоть баночку с горохом. Я же решила выпендриться на свою голову и спросила, нет ли у неё готовой погремушки для меня. Она сказала: "Есть одна". Погремушка стоила, конечно, не три копейки, но я даже не обратила на этот факт никакого внимания.

Как вы поймете позже, эта погремушка сыграла (и ещё сыграет, я надеюсь), роковую роль в моей дальнейшей судьбе.

Продолжение следует. Его будет много :)


Tags: базовый шаманизм, приключения моей души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments