?

Log in

No account? Create an account
я

Новые приключения Иры в стране непонять чего-5

1, 2 ,3 ,4

Вечером, по окончании первого дня, я поехала к подруге.
Она совсем недавно переехала в Москву из Барнаула, и нам было о чём поговорить.

У неё я завела свою обычную шарманку:


"Это просто фантазии. И удивительно, что кучи людей верят в это как в реальность".

Насладившись своим критическим умищем, я легла спать.

Утром встала мрачная.
"Ира, - спросила я себя, глядя в зеркало. - Вот ты приперлась ОПЯТЬ на семинар, явно не услаждающий твой рассудок. Ты приперлась на ШАМАНСКИЙ СЕМИНАР. Потратила кучу денег, вложилась в это. Какого черта ты это делаешь, если считаешь это бредовыми фантазиями и развлекушечкой?"
Мне стало вдруг обидно.

"И правда, черт возьми... - думала я в метро. - Какого черта? Или уж трусы надень, или корону сними. Определись, в каком ты лагере!"
Неожиданно я услышала, что говорит в наушниках профессор Баркова: "Этот курс /по шаманизму/ дался мне нелегко. Такое количество охранительных обрядов я никогда раньше не делала".

"Ира, - сказало что-то во мне. - Профессор Баркова делает охранительные обряды. Она верит, что это имеет смысл. Что Бог Ерлик гневается. Она, профессор! Обладатель огромного умища и эрудициии, не чета твоей. А ты сидишь тут и строишь из себя непонять кого!"

Мне стало ещё грустнее. До слёз. Я всхлипнула, вытерла щёки, и позвала своё Животное Силы по имени*.

*Имя Совы я вам сказать не могу,  его нельзя говорить. Забавно было то, что меня смущало, что у неё нет имени, и она не говорит, когда я спрашиваю, но как только Лена сказала "Никому нельзя говорить имя Животного силы и Учителя" - Сова появилась и сказал мне своё имя:) И это имя - потрясающе точно отражает её суть. Если я сама это придумала, я - Геней.

"Сова, скажи мне, пожалуйста, какого хрена я таскаюсь по подобным семинарам, а потом сама же всё обесцениваю, а? ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ я это делаю, а?"

И тут я услышала в наушниках, как Профессор Баркова говорит "Белый цвет - цвет потустороннего мира. У северных шаманов особое значение имели снег и лёд",

 Я вспомнила своё ледяное лицо. Вспомнила, как несколько раз я находила с помощью гугла пояснение символам, которые появлялись в моих глюках Путешествиях. И поняла, что это прямой намёк на то, что это не мои глюки. Что они имеют источник где-то .. в коллективном бессознательном?

И тут начал распаковываться "пакет информации".
Это так всегда бывает, когда я куда-то "слетала" - я вдруг начинаю словно "читать" ответы на кучу вопросов.
Будто мне в голову загружают очередную флешку с гигабайтами разной инфы.

В этот раз мне "рассказали" обо мне. О моих способностях, о смыслах, возможностях, о прошлом опыте, о том, зачем были все эти истории.
"Выдали" расшифровку моих прошлых глюков, пояснили, по какой причине и с какой задачей я оказывалась  в ситуациях, которые меня волновали на предмет "что это было?"

Среди ответов на вопросы была и инфа о том, почему я обесцениваю свой опыт.

"Ты читаешь информацию с разных эгрегоров. Это твой Дар. Когда ты входишь в какой-то эгрегор, приезжая к его представителю на семинар, ты читаешь информацию. Когда ты выходишь из места, где "вещает" этот эгрегор, ты начинаешь читать информацию с социального эгрегора. А в социуме висит информация о том, что всё это чушь и фигня. И ты просто это считываешь. Вот и всё".

Я несколько офигела.
Я всегда фигею, когда понимаю, что я сама это придумать не могла. У меня бы ума не хватило такое объяснение придумать, чесслово.

Я как-то сразу успокоилась, и пришла в зал.




Comments