?

Log in

No account? Create an account
я

Новые приключения Иры в стране непонять чего-7

1, 2 ,3 ,4, 5, 6

Следующее Путешествие в Верхний мир было для того, чтобы задать Учителю вопрос, который тебя волнует.

Меня на тот момент волновал вопрос "А что если я и правда возьму и стану эзотериком?"
Лена помогла мне сформулировать этот вопрос грамотно. И звучал он так: "Покажи мне, как изменится моя жизнь, если я пойду в это, дам этому быть, буду так проявляться".

... Я оказалась в уже знакомой мне пещере. Я была той магической дамой в капюшоне. Подошла к выходу, и внизу увидела огромный ночной город.
Я .. э... не могу подобрать подходящего слова... Это был гимн гедонизму - одно сплошное удовольствие как смысл жизни.
Не то, чтобы летала среди этих небоскребов, а как бы носилась по миру энергией. Город. Небо. Озеро. Горы. Ощущение кайфовое - похожее на Всемогущество.

Потом я снова оказалась на выходе из пещеры.
Ко мне подошли белые звери. Сова села на правое плечо, на левое плечо уселся белый ястреб. С одной стороны прилег белый волк, с другой - белый песец. Кажется, где-то бегали белые мыши и был кто-то ещё.

Я смотрела из пещеры на город и чувствовала себя отлично.
Именно этот образ, как ни странно, "сломал" сопротивление моей рациональной части.

Я мгновенно перестала включать свой ум на тему "Ой, да фигня всё это, фантазии Баранкина, ну развлеклась и всё, ниачём".
Мой ум сломался и решил, что это всё-таки о чём-то. Он перенаправился на решение загадки "о чём это". Решил изучать культуру древних цивилизаций, литературу о египетской и славянской мифологии, магии и всё такое.
Я вчера начала читать книгу на эту тему - ощущение удивительное. Знаете, когда читаешь или смотришь что-то, и узнаешь. Как будто радостно "вспоминаешь" по описанию те места, где ты уже был.

... Однако что-то ещё внутри, как позже выяснилось, продолжает сопротивляться. И внутренний конфликт стал острее, потому что теперь моя рациональность примкнула к той части, для которой все происходящее - дом родной.

Честно говоря, я пока не могу разгадать, что это такое сопротивляется. Раньше было понятней - критичность ума и знание физиологии нервной системы. Я ж в Питере диплом по воображению писала.

Когда я вчера погремела погремушкой и на стене вдруг возникла странная тень в виде человека в капюшоне (она реально была странная. Я же видела разные тени и раньше), именно эта часть сказала "Ну и? Да, странная тень. Да, я согласна, таких лохматых теней обычно не бывает. И ЧО??? Иди свет включи и всё исчезнет."

Я пошла включила свет и всё исчезло.

Потом мы ходили в Путешествие для друг друга.


Comments

Словила себя на желании попасть туда.
Значит, попадёте :)